烟台开发区论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

深夜了,说说我生命中最反感讨厌的三个2B人吧~

闲来无聊,又不能在空间说,就来这里发泄发泄,有兴趣的看看~~~没兴趣的不要喷啊~~

我这人比较直吧,比较讨厌爱显摆的人,特别阴险有心计的人,爱拆台的人!

印象最深刻的是大学的一个同学吧,我跟他可以说一点交际都没有,虽然是一个班级的,因为他的长相特别猥琐,让我看着很不舒服,所以我就很少跟他说话打交道,但是这个2B时不时的跟我搭话,并且跟我说的话都是一些讽刺的话,我这人在学校算是稍微闷点,笑笑就过去了,但是这个SB上瘾吧,这种类型的人可以说每1000人当中就有一个!长得猥琐,但是就是得瑟,最典型的例子,我剪了个发型,他会主动过来搭话问道:“在哪里剪得,怎么看着跟s13似的!”  我不爱搭理他,就圆场说,不好看么?下次不去了,奶奶的~~     弄到现在,他早就挨拳头了,那时候就是太好说话了!其实我心里是很不爽的,前提是没有任何交集!  然后有一次我买了个新手机花了2000多,那7 8年前也算不错啦,同学都要着玩玩,他直接凑上来跟我要着看,然后说,几百买的?其实明显是故意的!  还有每次我上课迟到的时候,同学们大部分吧都是很愉悦的打招呼,什么点名啦,谁谁谁没叫你吗?
而唯独就这个s13,笑的那个猥琐,一边笑,一边指着我带动他旁边的同学一起大笑,引起满班级的轰动!!我不知道你们能不能想象出来,就是搂着旁边的同学故意大笑,手指着我~~嘴里喊着s13!其实我听见了,以我现在的性格早就修理他了,可是当时,我真不想闹事,让同学们对我产生坏印象,因为我揍他会特别不留情面的,打人没数,我了解自己! 一次次忍让这种败类,这种人其实在同学权利混的其实也不咋地,但是他这人脸皮厚!

我现在回想回想他狰狞的满脸痘痘的脏脸,眯成一道缝的小眼睛,那种地包天度嘴巴奸笑,都让我呕吐,可以说这种垃圾这辈子真能数过来,有的时候你不去搭理这种苍蝇一样的人,他却缠着你,用我现在的心态来看,这种垃圾也是一种群体,他们就这么存在着,闯入我的生活,我就应该让他滚出去~
第二个s13可以说是我们村的吧,比我小几岁,此人长得并不是猥琐,反正也是奇形怪状,还相当的装B,怎么个意思呢?油嘴滑舌的脸皮厚这不算毛病,最重要的是他爱装,他身上全是白癜风,找不到女朋友,我从来不去提这种事情!因为我也单身,他却觉得自己很牛逼,有一次我们三个人喝了酒,他zb让我那朋友带我去找xiaojie,说我需要,他不用,我当时就想一巴掌呼他脸上,但是我这人真不爱揭别人伤疤,你脱了衣服满身就跟花豹似的,恐怖死了,你还在这跟我zb,这种s13跟他凑副几次,够够的,zb的人有能力我佩服,你说你有什么资格,说到家,我就是太不好意思打对方脸惯得!

第三个我就不想说了,反正就是曾经年少糗事儿,他会在你的朋友圈里故意宣传,渲染。。。反正有点小人心态,也是反感至极!

其实我个人感觉,每个人有每个人的生活和态度,以上这三种人就像苍蝇一样破坏和谐,你不沾染他们,他们却围着你嗡嗡转,这TM也算大自然的杰作了,让这个Q体物种就这么存在着,而幸运的是,9成人都是很尊重别人的,不管别人的生活态度跟自己一样不一样!

有点情绪化,粗话,大家见谅,不知道你们遇到以上这些人会是什么态度,反正弄现在我是忍不了!

看看      
生活中有一种人叫做垃圾人  远离就是
明白      
过去的事就让他过去吧,别老记着了,人家都没怎么着,再把自己气出一身病来,不值当的,当个屁放了吧
面对垃圾人对其微笑,招手让其路过
无论是好还是孬,过了。不一定还能看见,珍惜吧,珍惜身边每一个朋友
装修专家 发表于 15-8-2 01:34
面对垃圾人对其微笑,招手让其路过

我在学校就是微笑,他是得寸进尺!!!
看看           
离他们远一点~